وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے لتامنگیشکر کو ان کے یوم پیدائش پر یاد کیا
28 SEP 2022 8:54AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے لتامنگیشکر کو ان کے یوم پیدائش پر یاد کیا ہے ۔
جناب مودی نے یہ اطلاع بھی دی ہے کہ ایودھیا میں ایک چوک کا نام لتا دیدی کے نام پر رکھا جائے گا ۔ انہوں نے کہا ہے کہ ہندوستان کی عظیم شخصیات میں سے ایک کے لئے صحیح معنوں میں یہ ایک خراج عقیدت ہوگا۔
وزیراعظم نے ٹویٹ کیا :
’’ لتا دیدی کو ان کے یوم پیدائش پر یاد کرتا ہوں۔ ان کے حوالے سے میرے ساتھ بہت سی یادیں ہیں .... وہ بے شمار ملاقاتیں جن میں انہوں نے بےپناہ محبت کااظہار کیا ، میں آج بہت خوش ہوں کہ ایودھیا میں ایک چوک کانام ان کے نام پر رکھا جائے گا ۔ ہندوستان کی ایک عظیم ترین شخصیت کو یہ ایک بہترین خراج عقیدت ہے‘‘۔

Prime Minister's Office
PM remembers Lata Mangeshkar on her birth anniversary
28 SEP 2022 8:54AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has remembered Lata Mangeshkar on her birth anniversary.
Shri Modi also informed that a chowk in Ayodhya will be named after Lata didi and said that it is a fitting tribute to one of the greatest Indian icons.
The Prime Minister tweeted;
"Remembering Lata Didi on her birth anniversary. There is so much that I recall…the innumerable interactions in which she would shower so much affection. I am glad that today, a Chowk in Ayodhya will be named after her. It is a fitting tribute to one of the greatest Indian icons."