प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने लता मंगेशकर को उनकी जयंती पर याद किया
28 SEP 2022 8:54AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने लता मंगेशकर की जयंती पर उन्हें याद किया है।
श्री मोदी ने जानकारी देते हुए कहा कि अयोध्या में एक चौक का नाम लता दीदी के नाम पर रखा जाएगा। उन्होंने कहा कि सबसे महान भारतीय प्रतीकों में से एक लता दीदी को यह सच्ची श्रद्धांजलि है।
अपने एक ट्वीट में प्रधानमंत्री ने कहाः
"लता दीदी को उनकी जयंती पर स्मरण कर रहा हूं। बहुत कुछ है जो मुझे याद है ... अनगिनत वार्तालाप जिसमें वह इतना स्नेह बरसाती थीं। मुझे प्रसन्नता है कि आज, अयोध्या में एक चौक का नाम उनके नाम पर रखा जाएगा। महानतम भारतीय प्रतीकों में से एक लता दी को यह एक सच्ची श्रद्धांजलि है।"

Prime Minister's Office
PM remembers Lata Mangeshkar on her birth anniversary
28 SEP 2022 8:54AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has remembered Lata Mangeshkar on her birth anniversary.
Shri Modi also informed that a chowk in Ayodhya will be named after Lata didi and said that it is a fitting tribute to one of the greatest Indian icons.
The Prime Minister tweeted;
"Remembering Lata Didi on her birth anniversary. There is so much that I recall…the innumerable interactions in which she would shower so much affection. I am glad that today, a Chowk in Ayodhya will be named after her. It is a fitting tribute to one of the greatest Indian icons."