প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
জর্জিয়া মেলনি’র দল ইটালির সাধারণ নির্বাচনে জয়ের পথে এগিয়ে যাওয়ায় অভিনন্দন জানালেন ভারতের প্রধানমন্ত্রী
28 SEP 2022 8:51AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৮ সেপ্টেম্বর, ২০২২
ইটালির সাধারণ নির্বাচনে জর্জিয়া মেলনি’র দল ফ্রাতেলি ডিল্টাইয়া জয়ের পথে এগিয়ে যাওয়ায় অভিনন্দন জানিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী। এক ট্যুইট বার্তায় তিনি বলেছেন:
“জর্জিয়া মেলনি, আপনার দল ফ্রাতেলি ডিল্টাইয়া ইটালির সাধারণ নির্বাচনে জয়ের পথে এগিয়ে যাওয়ায় অভিনন্দন জানাই। আমাদের দ্বিপাক্ষিক সম্পর্ককে আরও সুদৃঢ় করে তোলার লক্ষ্যে আপনার সাথে একসঙ্গে কাজ করে যাওয়ার জন্য আমি আগ্রহের সঙ্গে অপেক্ষা করছি।”

Prime Minister's Office
PM congratulates Giorgia Meloni for leading her party Fratelli d'Itaia in Italian General Elections
28 SEP 2022 8:51AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Giorgia Meloni for leading her party Fratelli d'Itaia in Italian General Elections.
The Prime Minister tweeted;
"Congratulations @GiorgiaMeloni for leading your party @FratellidItalia to victory in the Italian general elections. We look forward to working together to strengthen our ties."