وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے جارجیا میلونی کو اٹلی کے عام انتخابات میں ان کی پارٹی فریٹلی ڈی اٹالیا کی قیادت کرنےکے لئےمبارکباد دی
28 SEP 2022 8:51AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے جارجیا میلونی کو اٹلی کے عام انتخابات میں ان کی پارٹی فریٹلی ڈی اٹالیا کی قیادت کرنےکے لئےمبارکباد دی ہے۔
وزیراعظم نے ٹویٹ کیا :
’’ محترمہ جارجیا میلونی ، اٹلی کے عام انتخابات میں اپنی پارٹی فریٹیلا ڈی اٹالیا کو کامیابی سے ہمکنار کرانےکے لئے ا ٓپ کو مبارکباد دیتا ہوں ۔ میں اپنے تعلقات کو مضبوط کرنے کے لئے ملکر کام کرنے کی خواہش رکھتا ہوں ‘‘۔

Prime Minister's Office
PM congratulates Giorgia Meloni for leading her party Fratelli d'Itaia in Italian General Elections
28 SEP 2022 8:51AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Giorgia Meloni for leading her party Fratelli d'Itaia in Italian General Elections.
The Prime Minister tweeted;
"Congratulations @GiorgiaMeloni for leading your party @FratellidItalia to victory in the Italian general elections. We look forward to working together to strengthen our ties."