प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने इटली के आम चुनावों में अपनी पार्टी फ्रेटेली डी'इटालिया को विजय दिलाने के लिए जियोर्जिया मेलोनी को बधाई दी
28 SEP 2022 8:51AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने इटली के आम चुनावों में अपनी पार्टी फ्रेटेली डी'इटालिया को विजय दिलाने के लिए जियोर्जिया मेलोनी को बधाई दी है।
प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया;
"इटली के आम चुनावों में अपनी पार्टी @FratellidItalia को जीत दिलाने के लिए @GiorgiaMeloni को बधाई। अपने संबंधों को मजबूत करने के लिए हम साथ मिलकर काम करने के लिए तत्पर हैं।"

Prime Minister's Office
PM congratulates Giorgia Meloni for leading her party Fratelli d'Itaia in Italian General Elections
28 SEP 2022 8:51AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Giorgia Meloni for leading her party Fratelli d'Itaia in Italian General Elections.
The Prime Minister tweeted;
"Congratulations @GiorgiaMeloni for leading your party @FratellidItalia to victory in the Italian general elections. We look forward to working together to strengthen our ties."