প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
চিতাকে নিয়ে আকর্ষণীয় তিনটি প্রতিযোগিতায় অংশগ্রহণের জন্য দেশবাসীর উদ্দেশে প্রধানমন্ত্রীর আহ্বান
27 SEP 2022 7:45AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৭ সেপ্টেম্বর, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী মাই গভ ওয়েবসাইটে চিতাকে নিয়ে আকর্ষণীয় তিনটি প্রতিযোগিতায় অংশগ্রহণের জন্য দেশবাসীর আহ্বান জানিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন;
“আমরা সকলে অধীর আগ্রহে চিতা দেখার জন্য অপেক্ষা করছি, এই সময়ে মাই গভ ওয়েবসাইটে চিতাকে নিয়ে আকর্ষণীয় তিনটি প্রতিযোগিতায় অংশগ্রহণের জন্য আমি আপনাদের প্রস্তাব দিচ্ছি...
mygov.in/careforcheetah
mygov.in/cheetahnames
mygov.in/cheetah”

Prime Minister's Office
PM urges people to take part in exciting competitions on Cheetahs
27 SEP 2022 7:45AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has urged people to take part in three exciting contests on Cheetahs available on MyGov website.
The Prime Minister tweeted;
"While we eagerly await seeing the Cheetahs, here are three exciting contests on MyGov in which I urge you to take part…
mygov.in/careforcheetah
mygov.in/cheetahnames
mygov.in/cheetah "