Prime Minister's Office
PM urges people to take part in exciting competitions on Cheetahs
27 SEP 2022 7:45AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has urged people to take part in three exciting contests on Cheetahs available on MyGov website.
The Prime Minister tweeted;
"While we eagerly await seeing the Cheetahs, here are three exciting contests on MyGov in which I urge you to take part…
mygov.in/careforcheetah
mygov.in/cheetahnames
mygov.in/cheetah "

وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے لوگوں پرزوردیاکہ وہ چیتوں سے متعلق دلچسپ مقابلوں میں حصہ لیں
27 SEP 2022 7:45AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندرمودی نے لوگوں پرزوردیاہے کہ وہ چیتوں کے بارے میں تین دلچسپ مقابلوں میں حصہ لیں ۔ جو مائی گو ویب سائٹ پردستیاب ہے ۔
وزیراعظم نے ٹوئیٹ کیا:
‘‘اب جب کہ ہم بے تابی سے چیتوں کو دیکھنے کے منتظرہیں ، مائی گو پرتین دلچسپ مقابلے پیش کئے گئے ہیں ۔ میں آپ سے ان مقابلوں میں حصہ لینے پرزوردیتاہوں ۔
mygov.in/careforcheetah
mygov.in/cheetahnames
mygov.in/cheetah "