प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने लोगों से चीता पर आधारित रोमांचक प्रतियोगिताओं में भाग लेने का आग्रह किया
27 SEP 2022 7:45AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने लोगों से चीता पर आधारित तीन रोमांचक प्रतियोगिताओं में भाग लेने का आग्रह किया है, जो माईगॉव वेबसाइट पर उपलब्ध हैं।
प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया;
"हम चीतों को देखने का बेसब्री से इंतजार कर रहे हैं, यहाँ माईगॉव पर तीन रोमांचक प्रतियोगिताएँ हैं, जिनमें मैं आपसे भाग लेने का आग्रह करता हूँ ...
mygov.in/careforcheetah
mygov.in/cheetahnames
mygov.in/cheetah "

Prime Minister's Office
PM urges people to take part in exciting competitions on Cheetahs
27 SEP 2022 7:45AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has urged people to take part in three exciting contests on Cheetahs available on MyGov website.
The Prime Minister tweeted;
"While we eagerly await seeing the Cheetahs, here are three exciting contests on MyGov in which I urge you to take part…
mygov.in/careforcheetah
mygov.in/cheetahnames
mygov.in/cheetah "