وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے سابق مرکزی وزیر جناب مانک راؤ گاوت کے انتقال پر تعزیت کا اظہار کیا
17 SEP 2022 7:45PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے سابق مرکزی وزیر جناب مانک راؤ گاوت کے انتقال پر گہرے رنج و غم کا اظہار کیا ہے۔
وزیر اعظم کے دفتر نے ٹویٹ کرکے کہا؛
” سابق مرکزی وزیر جناب مانک راؤ گاوت جی کے انتقال سے غم زدہ ہوں۔ وہ سب سے تجربہ کار ارکان پارلیمنٹ میں سے ایک تھے اور انھوں نے قبائلی برادریوں کو با اختیار بنانے کے لیے بہت سی کوششیں کیں۔ میں ان کے اہل خانہ اور حامیوں کے لیے تعزیت کا اظہار کرتا ہوں۔ اوم شانتی: وزیر اعظم @narendramodi“

Prime Minister's Office
PM condoles the demise of former Union Minister, Shri Manikrao Gavit
17 SEP 2022 7:45PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief and sorrow over the demise of former Union Minister, Shri Manikrao Gavit.
The Prime Minister Office tweeted;
"Saddened by the passing away of former Union Minister Shri Manikrao Gavit Ji. He was one of the most experienced Parliamentarians and he made many efforts for the empowerment of tribal communities. Condolences to his family and supporters. Om Shanti: PM @narendramodi"