প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
আচার্য বিনোবা ভাবের জন্ম বার্ষিকীতে তাঁকে স্মরণ প্রধানমন্ত্রীর
11 SEP 2022 10:23AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১১ সেপ্টেম্বর, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আচার্য বিনোবা ভাবের জন্ম জয়ন্তীতে তাঁর প্রতি শ্রদ্ধা জানিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেন, “আচার্য বিনোবা ভাবেকে তাঁর জন্মজয়ন্তীতে স্মরণ করছি। গান্ধীবাদী ব্যক্তিত্ব ছিলেন তিনি। সামাজিক ক্ষমতায়নের জন্য তিনি কাজ করেছেন। ‘জয় জগৎ’ শ্লোগান দেন তিনি। আমরা তাঁর নীতিতে উদ্বুদ্ধ এবং দেশ গঠনের জন্য তাঁর স্বপ্ন বাস্তবায়িত করতে প্রতিশ্রুতিবদ্ধ”।

Prime Minister's Office
PM remembers Acharya Vinoba Bhave on his Jayanti
11 SEP 2022 10:23AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid tributes to Acharya Vinoba Bhave on his Jayanti.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Remembering Acharya Vinoba Bhave on his Jayanti. His life was a manifestation of Gandhian principles. He was passionate about social empowerment and gave the clarion call of 'Jai Jagat.' We are inspired by his ideals and are committed to realising his dreams for our nation."