وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے معمر تیلگو اداکار جناب یو وی کرشنم راجو گارو کی رحلت پر رنج و غم کا اظہار کیا
11 SEP 2022 10:53AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے تیلگو سنیما کی معمر شخصیت جناب یو وی کرشنم راجو گارو کی رحلت پر گہرے رنج و غم کا اظہار کیا ہے۔
وزیر اعظم نے ٹوئیٹ کیا؛
’’جناب یو وی کرشنم راجو گارو کی رحلت پر غمگین ہوں۔ آنے والی پیڑھیاں سنیما سے متعلق ان کی عمدگی اور خلاقیت کو یاد رکھیں گی۔ وہ سماجی خدمت کے کاموں میں سب سے آگے رہے اور انہوں نے سیاسی قائد کے طور پر بھی اپنی ایک شناخت قائم کی۔ ان کے اہل خانہ اور مداحین سے تعزیت۔ اوم شانتی‘‘

Prime Minister's Office
PM condoles demise of Veteran telugu actor, Shri UV Krishnam Raju Garu
11 SEP 2022 10:53AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the demise of Veteran telugu cinematic personality, Shri UV Krishnam Raju Garu.
The Prime Minister tweeted;
"Saddened by the passing away of Shri UV Krishnam Raju Garu. The coming generations will remember his cinematic brilliance and creativity. He was also at the forefront of community service and made a mark as a political leader. Condolences to his family and admirers. Om Shanti."