وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے سوامی وویکانند کے ذریعہ 1893 میں شکاگو میں کی گئی شاندار تقریر کو یاد کیا
11 SEP 2022 10:26AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے سوامی وویکانند کے ذریعہ 1893 میں شکاگو میں کی گئی شاندار تقریر کو یاد کیا ۔ جناب مودی نے کہا ہے کہ انہوں نے 1893 میں آج ہی کے دن شکاگو میں اپنی شاندار تقاریر میں سے ایک تقریر کی تھی۔ ان کے خطاب نے بھارت کی ثقافت اور اخلاقیات کی ایک جھلک پیش کی ۔
ایک ٹوئیٹ میں وزیر اعظم نے کہا:
’’11 ستمبر کے ساتھ سوامی وویکانند کا خصوصی تعلق ہے۔ 1893 میں آج ہی کے دن انہوں نے شکاگو میں اپنی شاندار تقاریر میں سے ایک تقریر کی تھی۔ ان کے خطاب نے بھارت کی ثقافت اور اخلاقیات کی ایک جھلک پیش کی ۔‘‘

Prime Minister's Office
PM recalls Swami Vivekananda’s outstanding 1893 speech at Chicago
11 SEP 2022 10:26AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has recalled Swami Vivekananda’s outstanding 1893 speech at Chicago. Shri Modi has said that It was on this day in 1893 that he delivered one of his most outstanding speeches in Chicago. His address gave the world a glimpse of India's culture and ethos.
In a tweet, the Prime Minister said:
"11th September has a special connection with Swami Vivekananda. It was on this day in 1893 that he delivered one of his most outstanding speeches in Chicago. His address gave the world a glimpse of India's culture and ethos."