وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے نیرج چوپڑا کو ڈائمنڈ لیگ ٹرافی جیتنے پر مبارکباد دی
09 SEP 2022 2:54PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے باوقار ڈائمنڈ لیگ ٹرافی جیتنے والے پہلے ہندوستانی بن کر ایک بار پھر تاریخ رقم کرنے پر نیرج چوپڑا کو مبارکباد دی ہے۔
ایک ٹویٹ میں، وزیر اعظم نے کہا؛
’’باوقار ڈائمنڈ لیگ ٹرافی جیتنے والے پہلے ہندوستانی بن کر ایک بار پھر تاریخ رقم کرنے کے لیے @نیرج _چوپڑا 1 کو مبارکباد۔ انہوں نے بڑی لگن اور مستقل مزاجی کا مظاہرہ کیا ہے۔ ان کی بار بار کی کامیابیاں اس بات کو ظاہر کرتی ہیں کہ ہندوستانی ایتھلیٹکس کتنی بڑی ترقی کر رہا ہے۔‘‘

Prime Minister's Office
PM congratulates Neeraj Chopra for winning the Diamond League Trophy
09 SEP 2022 2:54PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Neeraj Chopra for scripting history yet again by becoming the first Indian to win the prestigious Diamond League Trophy.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Congratulations to @Neeraj_chopra1 for scripting history yet again by becoming the first Indian to win the prestigious Diamond League Trophy. He has demonstrated great dedication and consistency. His repeated successes show the great strides Indian athletics is making."