प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने विश्व पीटी दिवस पर फिजियोथेरेपिस्टों के प्रयासों की सराहना की
08 SEP 2022 6:52PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने लोगों के स्वास्थ्य की देखभाल करने में महत्वपूर्ण भूमिका निभाने वाले सभी फिजियोथेरेपिस्टों के प्रयासों की सराहना की है।
प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया :
‘आज विश्व पीटी दिवस पर मैं उन सभी फिजियोथेरेपिस्टों के प्रयासों की सराहना करता हूं जो लोगों के स्वास्थ्य की देखभाल करने में महत्वपूर्ण भूमिका निभाते हैं। हम फिजियोथेरेपी को लोकप्रिय बनाने एवं इसे और भी आधुनिक बनाने के लिए निरंतर प्रयास करते रहेंगे।’

Prime Minister's Office
PM lauds the efforts of physiotherapists on World PT Day
08 SEP 2022 6:52PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has lauded the efforts of all physiotherapists who play a key role in safeguarding the health of the people.
The Prime Minister tweeted;
“Today, on World PT Day, I laud the efforts of all physiotherapists who play a key role in safeguarding the health of people. We will keep making efforts to popularise and further modernise physiotherapy.”