প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
বিশ্ব পিটি দিবসে ফিজিওথেরাপিস্টদের অবদানের প্রশংসা করেছেন প্রধানমন্ত্রী
08 SEP 2022 6:52PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০৮ সেপ্টেম্বর, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী সকলের স্বাস্থ্য সুরক্ষায় ফিজিওথেরাপিস্টদের ভূমিকার প্রশংসা করেছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “আজ বিশ্ব পিটি দিবসে আমি সকল ফিজিওথেরাপিস্টদের প্রশংসা করি, যাঁরা সকলের স্বাস্থ্য সুরক্ষায় গুরুত্বপুর্ণ ভূমিকা পালন করেন। আমরা ফিজিওথেরাপি-কে আরও জনপ্রিয় করে তুলব এবং এর আধুনিকীকরণের জন্য সবরকমের উদ্যোগ গ্রহণ করবো”।

Prime Minister's Office
PM lauds the efforts of physiotherapists on World PT Day
08 SEP 2022 6:52PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has lauded the efforts of all physiotherapists who play a key role in safeguarding the health of the people.
The Prime Minister tweeted;
“Today, on World PT Day, I laud the efforts of all physiotherapists who play a key role in safeguarding the health of people. We will keep making efforts to popularise and further modernise physiotherapy.”