وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے فیزیو تھیراپی کے عالمی دن کے موقع پر فیزیو تھیراپسٹوں کی کوششوں کی ستائش کی
08 SEP 2022 6:52PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 8 ستمبر 2022
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے ان تمام فیزیو تھراپسٹوں کی کوششوں کی ستائش کی ہے جو عوام کی صحت کے تحفظ میں کلیدی کردار ادا کرتے ہیں۔
وزیر اعظم نے ٹویٹ پیغام میں لکھا:
"آج فیزیو تھیراپی کے عالمی دن کے موقع پر میں ان تمام فیزیو تھیراپسٹوں کی کوششوں کی ستائش کرتا ہوں جو لوگوں کی صحت کے تحفظ میں کلیدی کردار ادا کرتے ہیں۔ ہم فیزیوتھیراپی کو مقبول بنانے اور مزید جدید بنانے کی کوششیں کرتے رہیں گے۔ "

Prime Minister's Office
PM lauds the efforts of physiotherapists on World PT Day
08 SEP 2022 6:52PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has lauded the efforts of all physiotherapists who play a key role in safeguarding the health of the people.
The Prime Minister tweeted;
“Today, on World PT Day, I laud the efforts of all physiotherapists who play a key role in safeguarding the health of people. We will keep making efforts to popularise and further modernise physiotherapy.”