প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ওনাম উপলক্ষে জনগণকে শুভেচ্ছা জানিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী
08 SEP 2022 9:08AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৮ সেপ্টেম্বর, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ওনাম উপলক্ষে সকলকে বিশেষ করে কেরলের মানুষ এবং সারা বিশ্বে ছড়িয়ে থাকা মালয়ালি সম্প্রদায়কে শুভেচ্ছা জানিয়েছেন।
একটি ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন;
“সকলকে বিশেষ করে কেরলের মানুষ এবং সারা বিশ্বে ছড়িয়ে থাকা মালয়ালি সম্প্রদায়কে ওনামের শুভেচ্ছা। এই উৎসব প্রকৃতি মাতার গুরুত্বপূর্ণ ভূমিকা এবং আমাদের কঠোর পরিশ্রমী কৃষকদের গুরুত্বকে পুনঃপ্রতিষ্ঠা করে। ওনাম আমাদের সমাজে আরও ঐক্যের বার্তা বয়ে আনুক।”

Prime Minister's Office
PM greets people on Onam
08 SEP 2022 9:08AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted everyone, especially the people of Kerala and Malayali community spread around the world on the occasion of Onam.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Onam greetings to everyone, especially the people of Kerala and Malayali community spread around the world. This festival reaffirms the vital role of Mother Nature and the importance of our hardworking farmers. May Onam also further the spirit of harmony in our society."