প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
কমনওয়েলথ গেমস, ২০২২-এ পুরুষদের সিঙ্গলস টেবিল টেনিসে স্বর্ণ পদক জয়ী শরথ কমলকে প্রধানমন্ত্রীর অভিনন্দন
08 AUG 2022 7:52PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৮ আগস্ট ২০২২
কমনওয়েলথ গেমস, ২০২২-এ পুরুষদের সিঙ্গলস টেবিল টেনিসে স্বর্ণ পদক জয়ের জন্য শরথ কমলকে অভিনন্দন জানিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী।
এক ট্যুইট বার্তায় তিনি বলেছেন, “শরথ কমলের স্বর্ণ পদক জয় একটি বিশেষ ঘটনা হিসেবে চিহ্নিত থাকবে ইতিহাসের পাতায়। ধৈর্য, সঙ্কল্প ও নিষ্ঠার পরাকাষ্ঠা স্থাপন করেছেন তিনি। সেইসঙ্গে, প্রদর্শন করেছেন তাঁর অসামান্য দক্ষতাও। তাঁর এই পদক লাভ ভারতীয় টেবিল টেনিসকে বিশেষভাবে উৎসাহিত করবে। তাঁকে জানাই আমার শুভেচ্ছা ও অভিনন্দন। #Cheer4India”

Prime Minister's Office
PM congratulates Sharath Kamal for winning Gold Medal in Men's Singles Table Tennis
08 AUG 2022 7:52PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Sharath Kamal for winning Gold Medal in Men's Singles Table Tennis at Birmingham CWG 2022.
The Prime Minister tweeted;
"Gold medal by @sharathkamal1 will be recorded in history as a very special one. He has shown the power of patience, determination and resilience. He also demonstrated great skills. This medal is a big boost for Indian Table Tennis. Congrats and best wishes to him. #Cheer4India."