प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने टेबल टेनिस में पुरुषों की एकल स्पर्धा में स्वर्ण पदक जीतने पर शरथ कमल को बधाई दी
08 AUG 2022 7:52PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने बर्मिंघम में आयोजित राष्ट्रमंडल खेल 2022 में टेबल टेनिस में पुरुषों की एकल स्पर्धा में स्वर्ण पदक जीतने पर शरथ कमल को बधाई दी है।
प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया;
“@ sharatkamal1 का स्वर्ण पदक इतिहास में एक बेहद ही खास उपलब्धि के रूप में दर्ज किया जाएगा। उन्होंने असीम धैर्य, दृढ़ संकल्प और जीवट का परिचय दिया है। उन्होंने बेहतरीन कौशल का भी प्रदर्शन किया। यह पदक भारतीय टेबल टेनिस के लिए बेहद ही उत्साहवर्द्धक है। उन्हें बधाई और शुभकामनाएं।#Cheer4India.”

Prime Minister's Office
PM congratulates Sharath Kamal for winning Gold Medal in Men's Singles Table Tennis
08 AUG 2022 7:52PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Sharath Kamal for winning Gold Medal in Men's Singles Table Tennis at Birmingham CWG 2022.
The Prime Minister tweeted;
"Gold medal by @sharathkamal1 will be recorded in history as a very special one. He has shown the power of patience, determination and resilience. He also demonstrated great skills. This medal is a big boost for Indian Table Tennis. Congrats and best wishes to him. #Cheer4India."