مواصلات اور اطلاعاتی ٹیکنالوجی کی وزارت
ہرگھر ترنگا
ڈاکخانوں میں قومی پرچم 25روپے میں مل رہا ہے، یہ پرچم بغیر کوئی ڈلیوری چارج لئے گھروں میں پہنچائے جارہے ہیں
ملک کے شہری ای – پوسٹ آفس پورٹل کے ذریعہ قومی پرچم آن لائن خرید سکتے ہیں
محکمہ ڈاک نے شہریوں سے درخواست کی ہے کہ وہ اپنے آرڈر 12 اگست 2022 کی نصف شب تک کردیں تاکہ یہ پرچم انہیں وقت پر پہنچائے جاسکیں
10 AUG 2022 2:07PM by PIB Delhi
ملک کے باوقار شہریوں تک قومی پرچم کی دستیابی کو یقینی بنانے کے لئے ملک بھر کے ڈاکخانے 25 روپے میں قومی پرچم فروخت کررہے ہیں۔شہریوں کی بڑی تعداد ای – پوسٹ آفس کے پورٹل (https://www.epostoffice.gov.in/ProductDetails/Guest_productDetailsProdid=ca6wTEVyMuWlqlgDBTtyTw== )پر بھی اپنے آرڈ ر بک کرارہی ہے ۔
محکمہ ڈاک بغیرکوئی ڈلیوری چارج لئے ہوئے ملک میں موجود کسی بھی پتے پر قومی پرچم پہنچانے کا کام کررہا ہے۔ آن لائن آرڈر کئے گئے قومی پرچم کو وقت پر پہنچانے کے لئے شہریوں سے درخواست کی جاتی ہے کہ وہ اپنے آن لائن آرڈر 12 اگست 2022 کی نصف شب تک کردیں ۔

Ministry of Communications
HAR GHAR TIRANGA
Post offices sell National Flags @Rs 25; These flags are delivered without taking any delivery charges
Citizens may buy National Flags online through ePost office portal
Department of Posts request citizens to place their online orders well before 12th August 2022 midnight for timely delivery of flags
10 AUG 2022 2:07PM by PIB Delhi
In order to ensure easy availability of National flags to the proud citizens of the country, the Post Offices across the country are selling National Flags @ Rs. 25/-. A large number of citizens are also ordering flags online through the ePost Office portal ( https://www.epostoffice.gov.in/ProductDetails/Guest_productDetailsProdid=ca6wTEVyMuWlqlgDBTtyTw== ).
DoP is delivering such flags without taking any delivery charges, to any address within the country. In order to ensure timely delivery of National Flags ordered online, citizens are requested to kindly place their online orders well before 12th August 2022 midnight.