প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
কমনওয়েলথ ক্রীড়া প্রতিযোগিতায় মহিলাদের বক্সিং-এ ৪৮ কেজি বিভাগে স্বর্ণ পদক জয়ী নীতু ঘাঙ্ঘাস-কে প্রধানমন্ত্রীর অভিনন্দন
07 AUG 2022 5:41PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৭ আগস্ট, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বার্মিংহাম কমনওয়েলথ ক্রীড়া প্রতিযোগিতায় মহিলাদের বক্সিং-এ ৪৮ কেজি বিভাগে স্বর্ণ পদক জয়ী নীতু ঘাঙ্ঘাস-কে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “কমনওয়েলথ ক্রীড়া প্রতিযোগিতায় বক্সিং-এ কঠোর পরিশ্রম করে প্রাপ্য স্বর্ণ পদক জয়ের জন্য নীতু ঘাঙ্ঘাস-কে অভিনন্দন জানাই। তিনি অধ্যবসায় ও নিষ্ঠার সঙ্গে ক্রীড়াচর্চা করেছেন। তাঁর সাফল্যে বক্সিং আরও জনপ্রিয় হবে। ভবিষ্যতে তাঁর আরও সাফল্য কামনা করি। #Cheer4India”

Prime Minister's Office
PM congratulates Nitu Ghanghas for winning the Gold medal in 48 kg Women’s Boxing at CWG 2022
07 AUG 2022 5:41PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Nitu Ghanghas for winning the Gold medal in 48 kg Women’s Boxing at Commonwealth Games, 2022.
The Prime Minister tweeted;
“Congratulations to Nitu Ghanghas for a hard earned and well deserved Gold medal in Boxing at CWG 2022. She has pursued sports diligently and with utmost passion. Her success is going to make Boxing more popular. My best wishes for her future endeavours. #Cheer4India”