وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے کامن ویلتھ گیمز 2022 میں خواتین کے 48 کلو گرام باکسنگ میں طلائی تمغہ جیتنے پر نیتوگھنگھاس کو مبارکباد دی
07 AUG 2022 5:41PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے کامن ویلتھ گیمز 2022 میں خواتین کے 48 کلو گرام باکسنگ میں طلائی تمغہ جیتنے پر نیتوگھنگھاس کو مبارکباد دی۔
وزیر اعظم نے ٹوئٹ کیا؛
’’نیتو گھنگھاس کو کامن ویلتھ گیمز 2022 میں سخت محنت سے کمائے گئے اور شاندار طریقے سے طلائی تمغہ حاصل کرنے کے لیے مبارکباد۔ انھوں نے انتہائی لگن اور انتہائی شوق کے ساتھ کھیلوں کو آگے بڑھایا۔ ان کی کامیابی، باکسنگ کو مزید مقبول بنانے والی ہے۔ ان کی مستقبل کی کوششوں کے لیے میری نیک خواہشات۔#چیئر فار انڈیا‘‘

Prime Minister's Office
PM congratulates Nitu Ghanghas for winning the Gold medal in 48 kg Women’s Boxing at CWG 2022
07 AUG 2022 5:41PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Nitu Ghanghas for winning the Gold medal in 48 kg Women’s Boxing at Commonwealth Games, 2022.
The Prime Minister tweeted;
“Congratulations to Nitu Ghanghas for a hard earned and well deserved Gold medal in Boxing at CWG 2022. She has pursued sports diligently and with utmost passion. Her success is going to make Boxing more popular. My best wishes for her future endeavours. #Cheer4India”