প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
কমনওয়েলথ ক্রীড়া প্রতিযোগিতায় পুরুষদের বক্সিং-এ ৫১ কেজি বিভাগে স্বর্ণ পদক জয়ী অমিত পাঙ্ঘালকে প্রধানমন্ত্রীর অভিনন্দন
07 AUG 2022 5:43PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৭ আগস্ট, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বার্মিংহাম কমনওয়েলথ ক্রীড়া প্রতিযোগিতায় পুরুষদের বক্সিং-এ ৫১ কেজি বিভাগে স্বর্ণ পদক জয়ী অমিত পাঙ্ঘালকে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “আমাদের পদক তালিকায় আরও একটি মর্যাদাপূর্ণ সংযোজনের জন্য অমিত পাঙ্ঘালকে ধন্যবাদ। তিনি আমাদের অন্যতম জনপ্রিয় ও দক্ষ বক্সার, যিনি অপূর্ব ক্রীড়া নৈপুণ্য প্রদর্শন করে থাকেন। স্বর্ণ পদক জয়ের জন্য তাঁকে অভিনন্দন জানাই। ভবিষ্যতে তাঁর আরও সাফল্য কামনা করি। #Cheer4India”

Prime Minister's Office
PM congratulates Amit Panghal for winning the Gold medal in 51 kg Men’s Boxing at CWG 2022
07 AUG 2022 5:43PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Amit Panghal for winning the Gold medal in 51 kg Men’s Boxing at Commonwealth Games, 2022.
The Prime Minister tweeted;
“A prestigious addition to our medals tally thanks to the bright Amit Panghal. He is one of our most admired and skilled Boxers, who has shown topmost dexterity. I congratulate him for winning a Gold medal and wish him the very best for the future. #Cheer4India”