وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے سی ڈبلیو جی 2022 میں مردوں کی 51 کلوگرام باکسنگ میں گولڈ میڈل جیتنے پر امت پنگھل کو مبارکباد دی
07 AUG 2022 5:43PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے کامن ویلتھ گیمز 2022 میں مردوں کی 51 کلوگرام باکسنگ میں گولڈ میڈل جیتنے پر امت پنگھل کو مبارکباد دی ہے۔
وزیر اعظم نے ٹویٹ کرکے کہا؛
با صلاحیت امت پنگھل کی بدولت ہمارے تمغوں کی تعداد میں ایک با وقار اضافہ ہوا ہے۔ وہ ہمارے سب سے زیادہ قابل تعریف اور ہنر مند باکسروں میں سے ایک ہیں، جنھوں نے سب سے زیادہ مہارت دکھائی ہے۔ میں انھیں گولڈ میڈل جیتنے پر مبارکباد دیتا ہوں اور مستقبل کے لیے نیک تمناؤں کا اظہار کرتا ہوں۔ #Cheer4India“

Prime Minister's Office
PM congratulates Amit Panghal for winning the Gold medal in 51 kg Men’s Boxing at CWG 2022
07 AUG 2022 5:43PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Amit Panghal for winning the Gold medal in 51 kg Men’s Boxing at Commonwealth Games, 2022.
The Prime Minister tweeted;
“A prestigious addition to our medals tally thanks to the bright Amit Panghal. He is one of our most admired and skilled Boxers, who has shown topmost dexterity. I congratulate him for winning a Gold medal and wish him the very best for the future. #Cheer4India”