प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने अमित पंघाल को राष्ट्रमंडल खेल 2022 में 51 किलोग्राम पुरुष मुक्केबाजी में स्वर्ण पदक जीतने पर बधाई दी
07 AUG 2022 5:43PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने अमित पंघाल को राष्ट्रमंडल खेल 2022 में 51 किलोग्राम पुरुष मुक्केबाजी में स्वर्ण पदक जीतने पर बधाई दी है।
प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया:
‘बेहतरीन अमित पंघाल ने हमारी पदक तालिका में एक और प्रतिष्ठित पदक जोड़ दिया है। वह हमारे सबसे प्रशंसित और कुशल मुक्केबाजों में से एक हैं, जिन्होंने सर्वोच्च निपुणता दिखाई है। मैं उन्हें स्वर्ण पदक जीतने पर बधाई देता हूं और उनके उज्ज्वल भविष्य की मंगल कामना करता हूं। #Cheer4India’

Prime Minister's Office
PM congratulates Amit Panghal for winning the Gold medal in 51 kg Men’s Boxing at CWG 2022
07 AUG 2022 5:43PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Amit Panghal for winning the Gold medal in 51 kg Men’s Boxing at Commonwealth Games, 2022.
The Prime Minister tweeted;
“A prestigious addition to our medals tally thanks to the bright Amit Panghal. He is one of our most admired and skilled Boxers, who has shown topmost dexterity. I congratulate him for winning a Gold medal and wish him the very best for the future. #Cheer4India”