প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
কমনওয়েলথ ক্রীড়া প্রতিযোগিতায় মহিলাদের জ্যাভলিন থ্রো-এ ব্রোঞ্জ পদক জয়ী অন্নু রানীকে প্রধানমন্ত্রীর অভিনন্দন
07 AUG 2022 6:09PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০৭ অগাস্ট, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী কমনওয়েলথ ক্রীড়া প্রতিযোগিতায় মহিলাদের জ্যাভলিন থ্রো-এ ব্রোঞ্জ পদক জয়ী অন্নু রানীকে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “অন্নু রানী একজন দুর্দান্ত খেলোয়াড়। তিনি তাঁর ক্রীড়া নৈপুণ্য ও সর্বোচ্চ দক্ষতা প্রদর্শন করেছেন। জ্যাভলিনে তাঁর ব্রোঞ্জ পদক জয়ে আমি আনন্দিত। তাঁকে অভিনন্দন জানাই। আমি নিশ্চিত, আগামী দিনেও তিনি এই শ্রেষ্ঠত্বের ধারাটি বজায় রাখবেন। #Cheer4India"।

Prime Minister's Office
PM congratulates Annu Rani for winning the Bronze medal in Women’s Javelin Throw at CWG 2022
07 AUG 2022 6:09PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Annu Rani for winning the Bronze medal in Women’s Javelin Throw at Commonwealth Games, 2022.
The Prime Minister tweeted;
“Annu Rani is remarkable athlete. She displayed great resilience and showed topmost skills. I am glad that she has won a Bronze medal in Javelin. Congratulations to her. I am certain she will continue to excel in the coming years. #Cheer4India”