وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے دولت مشترکہ کھیل 2022 میں خواتین کے جیولن تھرو میں کانسی کا تمغہ جیتنے پر انو رانی کو مبارکباد دی
07 AUG 2022 6:09PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے دولت مشترکہ کھیل 2022 میں خواتین کے جیولین تھرو میں کانسی کا تمغہ جیتنے پر انو رانی کو مبارکباد دی ہے۔
وزیر اعظم نے ٹویٹ کیا؛
’’انو رانی بہترین ایتھلیٹ ہیں۔ انہوں نے زبردست لچک اور اعلیٰ ترین مہارت کا مظاہرہ کیا۔ مجھے خوشی ہے کہ انہوں نے جیولن میں کانسی کا تمغہ جیتا ہے۔ ان کے لئے بہت بہت مبارک باد۔ مجھے یقین ہے کہ وہ آنے والے برسوں میں بہترین کارکردگی کا مظاہرہ کرتی رہے گی۔ #Cheer4India ‘‘

Prime Minister's Office
PM congratulates Annu Rani for winning the Bronze medal in Women’s Javelin Throw at CWG 2022
07 AUG 2022 6:09PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Annu Rani for winning the Bronze medal in Women’s Javelin Throw at Commonwealth Games, 2022.
The Prime Minister tweeted;
“Annu Rani is remarkable athlete. She displayed great resilience and showed topmost skills. I am glad that she has won a Bronze medal in Javelin. Congratulations to her. I am certain she will continue to excel in the coming years. #Cheer4India”