প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
কমনওয়েলথ ক্রীড়া প্রতিযোগিতায় পুরুষদের লন বউল-এ রৌপ্য পদক জয়ী দলকে প্রধানমন্ত্রীর অভিনন্দন
06 AUG 2022 10:05PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৬ আগস্ট, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বার্মিংহাম কমনওয়েলথ ক্রীড়া প্রতিযোগিতায় পুরুষদের লন বউল-এ রৌপ্য পদক জয়ে সুনীল বাহাদুর, নবনীত সিং, চন্দন কুমার সিং এবং দীনেশ কুমারকে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “লন বউল-এ রৌপ্য পদক জয়ের জন্য সুনীল বাহাদুর, নবনীত সিং, চন্দন কুমার সিং এবং দীনেশ কুমারের জন্য আমরা গর্বিত। দলগতভাবে তাঁরা যে মানসিক দৃঢ়তা দেখিয়েছেন তা প্রশংসনীয়। ভবিষ্যতে তাঁদের আরও সাফল্য কামনা করি #Cheer4India।”

Prime Minister's Office
PM congratulates Lawn Bowl Men's team for clinching Silver Medal
06 AUG 2022 10:05PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Sunil Bahadur, Navneet Singh, Chandan Kumar Singh and Dinesh Kumar, the players of Lawn Bowl Men's team for clinching the Silver Medal at Birmingham CWG 2022.
The Prime Minister tweeted;
"Proud of Sunil Bahadur, Navneet Singh, Chandan Kumar Singh and Dinesh Kumar, who have won a Silver medal in Lawn Bowls. Their teamwork and tenacity are admirable. Best wishes to them for their future endeavours. #Cheer4India"