وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے مسلسل تیسری بار دولت مشترکہ کھیل میڈل جیتنے پر بجرنگ پونیا کو مبارک باد دی
05 AUG 2022 11:05PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے مسلسل تیسری بار دولت مشترکہ میڈل جیتنے کے لئے بجرنگ پونیا کو مبارکباد دی ہے۔ بجرنگ پونیا نے دولت مشترکہ کھیل ، 2022 میں 65 کلوگرام ریسلنگ کے زمر ےمیں گولڈ میڈل حاصل کیا ہے۔
وزیر اعظم نے ٹویٹ کیا؛
’’باصلاحیت بجرنگ پونیا مستقل مزاجی اور شاندار کارکردگی کا مترادف ہیں۔ انہوں نے برمنگھم دولت مشترکہ کھیلوں میں گولڈ میڈل جیتا ہے۔ ان کے شاندار کارنامے، ان کے تیسرے مسلسل دولت مشترکہ کھیل میڈل کے لیے ان کو بہت بہت مبارکباد ۔ ان کا جذبہ اور اعتماد دوسروں کو تحریک دیتا ہے۔ میری نیک خواہشات ہمیشہ ان کے ساتھ ہیں۔‘‘

Prime Minister's Office
PM congratulates Bajrang Puniya for winning his third consecutive Commonwealth Games Medal
05 AUG 2022 11:05PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Bajrang Puniya for winning his third consecutive Commonwealth Games medal. Bajrang Puniya clinched the Gold medal in 65 kg wrestling at CWG, 2022.
The Prime Minister tweeted;
“The talented Bajrang Puniya is synonymous with consistency and excellence. He wins a Gold at the Birmingham CWG. Congratulations to him for the remarkable feat, his 3rd consecutive CWG medal. His spirit and confidence is inspiring. My best wishes always.”