প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
পশ্চিমবঙ্গের শীতলকুচিতে একটি ভ্যান তড়িদাহত হওয়ার ফলে প্রাণহানির খবরে প্রধানমন্ত্রীর শো্কপ্রকাশ
পিএমএনআরএফ থেকে ক্ষতিগ্রস্তদের এককালীন সাহায্যের ঘোষণা
02 AUG 2022 5:34PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ২রা আগস্ট, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী পশ্চিমবঙ্গের শীতলকুচিতে একটি ভ্যান তড়িতাহত হওয়ার ফলে প্রানহানির খবরে গভীর শোক ব্যক্ত করেছেন।
প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর থেকে এক ট্যুইট বার্তায় বলা হয়েছে;
“পশ্চিমবঙ্গের শীতলকুচিতে একটি ভ্যান তড়িদাহত হওয়ার ফলে প্রাণহানির খবরে ব্যথিত ।সন্তপ্ত পরিবারগুলির প্রতি সমবেদনা। আহতদের দ্রুত আরোগ্য কামনা করি: প্রধানমন্ত্রী@narendramodi”
“প্রধানমন্ত্রীর জাতীয় ত্রাণ তহবিল থেকে নিহতদের প্রত্যেকের পরিবারকে দেওয়া হবে নগদ দু লক্ষ টাকা। আহতদের জন্য মাথাপিছু পঞ্চাশ হাজার টাকা দেওয়া হবে: প্রধানমন্ত্রী@narendramodi”

Prime Minister's Office
PM condoles the loss of lives due to a van getting electrocuted in Sitalkuchi, West Bengal
Announces ex-gratia from PMNRF for the victims
02 AUG 2022 5:34PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the loss of lives due to a van getting electrocuted in Sitalkuchi, West Bengal. Shri Modi has also announced an ex-gratia from PMNRF for the victims.
The Prime Minister's Office tweeted;
"Distressed by the loss of lives due to a van getting electrocuted in Sitalkuchi, West Bengal. Condolences to the bereaved families. May the injured recover soon: PM"
"An ex-gratia of Rs. 2 lakh each, from PMNRF, would be given to the next of kin of the deceased. Rs. 50,000 would be given to the injured: PM"