وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے مغربی بنگال کے سیتل کوچی میں وین میں کرنٹ لگنے سے ہونے والے جانی نقصان پر افسوس کا اظہار کیا
متاثرین کے لیے پی ایم این آر ایف کی طرف سے معاوضے کا اعلان کیا
02 AUG 2022 5:34PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے مغربی بنگال کے سیتل کوچی میں ایک وین میں کرنٹ لگنے سے ہونے والے جانی نقصان پر گہرے دکھ کا اظہار کیا ہے۔ جناب مودی نے متاثرین کے لیے پی ایم این آر ایف کی جانب سے معاوضے کا بھی اعلان کیا ہے۔
وزیر اعظم کے دفتر نے ٹویٹ کیا؛
”مغربی بنگال کے سیتل کوچی میں ایک وین میں کرنٹ لگنے سے ہونے والی جانوں کے ضیاع سے غم زدہ ہوں۔ سوگوار خاندانوں سے تعزیت کا اظہار کرتا ہوں اور زخمیوں کی جلد صحت یابی کے لیے دعا گو ہوں: وزیر اعظم“
”مرنے والوں کے لواحقین کو پی ایم این آر ایف کی طرف سے 2 لاکھ روپے کا معاوضہ دیا جائے گا۔ زخمیوں کو 50,000 روپے دیے جائیں گے: وزیر اعظم“

Prime Minister's Office
PM condoles the loss of lives due to a van getting electrocuted in Sitalkuchi, West Bengal
Announces ex-gratia from PMNRF for the victims
02 AUG 2022 5:34PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the loss of lives due to a van getting electrocuted in Sitalkuchi, West Bengal. Shri Modi has also announced an ex-gratia from PMNRF for the victims.
The Prime Minister's Office tweeted;
"Distressed by the loss of lives due to a van getting electrocuted in Sitalkuchi, West Bengal. Condolences to the bereaved families. May the injured recover soon: PM"
"An ex-gratia of Rs. 2 lakh each, from PMNRF, would be given to the next of kin of the deceased. Rs. 50,000 would be given to the injured: PM"