وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے ویٹ لفٹر میرا بائی چانو کو، دولت مشترکہ کھیل 2022 میں طلائی تمغہ جیتنے پر مبارکباد پیش کی ہے
30 JUL 2022 11:03PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے ویٹ لفٹر میرابائی چانو کو، برمنگھم میں جاری دولت مشترکہ کھیل 2022 میں طلائی تمغہ جیتنے پر مبارکباد پیش کی ہے۔
ایک ٹوئیٹ وزیراعظم نے کہا:
’’غیرمعمولی صلاحیتوں کی حامل@میرابائی چانو نے ایک بار پھر بھارت کا نام فخر سے بلند کیا! ہر ایک بھارتی، برمنگھم میں ان کے سونے کا تمغہ جیتنے اور دولت مشترکہ کھیلوں میں نیا ریکارڈ قائم کرنے پر مسرت کا احساس کررہا ہے۔ ان کی اس کامیابی نے بہت سے بھارتیوں کو متاثر کیا ہے ، خاص طور پر نئے ابھرتے ہوئے ایتھلیٹوں کو ۔‘‘

Prime Minister's Office
PM congratulates weightlifter Mirabai Chanu on winning Gold Medal at Commonwealth Games 2022
30 JUL 2022 11:03PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated weightlifter Mirabai Chanu on winning Gold Medal at Commonwealth Games 2022 in Birmingham.
In a tweet, the Prime Minister said;
"The exceptional @mirabai_chanu makes India proud once again! Every Indian is delighted that she’s won a Gold and set a new Commonwealth record at the Birmingham Games. Her success inspires several Indians, especially budding athletes."