प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने अंतर्राष्ट्रीय बाघ दिवस के अवसर पर बाघ संरक्षणवादियों के प्रयासों की सराहना की
29 JUL 2022 2:30PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी ने अंतर्राष्ट्रीय बाघ दिवस के अवसर पर बाघ संरक्षणवादियों के प्रयासों की सराहना की है।
उन्होंने ट्वीट में कहा:
“अंतर्राष्ट्रीय बाघ दिवस पर मैं उन सभी की सराहना करता हूं जो बाघ की रक्षा के लिए सक्रिय रूप से काम कर रहे हैं। आपको ये जानकर गर्व होगा कि भारत में 75,000 वर्ग किमी में फैले 52 बाघ अभयारण्य हैं। बाघ संरक्षण के सिलसिले में स्थानीय समुदायों को शामिल करने के लिए कई अभिनव उपाय किए जा रहे हैं।”

Prime Minister's Office
PM lauds the efforts of tiger conservationists on the occasion of International Tiger Day
29 JUL 2022 2:30PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has lauded the efforts of tiger conservationists on the occasion of International Tiger Day
The Prime Minister tweeted;
“On International Tiger Day, I laud all those who are actively working to protect the tiger. It would make you proud that India has 52 tiger reserves covering over 75,000 sq. km. Innovative measures are being undertaken to involve local communities in tiger protection.”