وزیراعظم کا دفتر
انٹرنیشنل ٹائیگر ڈے کے موقع پر وزیراعظم نے شیروں کے تحفظ سے متعلق کارکنان کی کوششوں کی ستائش کی
29 JUL 2022 2:30PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے انٹرنیشنل ٹائیگر ڈے کے موقع پر شیروں کے تحفظ سے متعلق کارکنان کی کوششوں کی ستائش کی۔
وزیراعظم نے ٹوئیٹ کیا؛
‘‘انٹرنیشنل ٹائیگر ڈے کے موقع پر، میں اُن سبھی لوگوں کی ستائش کرتا ہوں، جو شیروں کے تحفظ کے لئے سرگرمی کے ساتھ کام کر رہے ہیں۔ آپ کو یہ جان کر فخر ہوگا کہ بھارت میں شیروں کے لئے 52 محفوظ مقامات ہیں، جو کہ 75 ہزار مربع کلو میٹر کے رقبے میں پھیلے ہوئے ہیں۔ شیروں کے تحفظ میں مقامی باشندوں کو شامل کرنے کے لئے اختراعی اقدا مات کئے جارہے ہیں۔’’

Prime Minister's Office
PM lauds the efforts of tiger conservationists on the occasion of International Tiger Day
29 JUL 2022 2:30PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has lauded the efforts of tiger conservationists on the occasion of International Tiger Day
The Prime Minister tweeted;
“On International Tiger Day, I laud all those who are actively working to protect the tiger. It would make you proud that India has 52 tiger reserves covering over 75,000 sq. km. Innovative measures are being undertaken to involve local communities in tiger protection.”