प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने महामहिम शेख अहमद नवाफ अल अहमद अल-सबा को कुवैत के प्रधानमंत्री नियुक्त होने पर बधाई दी
25 JUL 2022 10:07PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी ने महामहिम शेख अहमद नवाफ अल अहमद अल-सबा को कुवैत के प्रधानमंत्री नियुक्त होने पर पर बधाई दी है।
प्रधानमंत्री मोदी ने ट्वीट किया:
"महामहिम शेख अहमद नवाफ अल अहमद अल-सबाह को कुवैत के प्रधानमंत्री नियुक्त होने पर मेरी बधाई और शुभकामनाएं। हमारे उत्कृष्ट द्विपक्षीय संबंधों को और प्रगाढ़ करने तथा विस्तार देने के लिए मैं उनके साथ काम करने के प्रति आशान्वित हूं।"

Prime Minister's Office
PM congratulates His Highness Sheikh Ahmad Nawaf Al Ahmed Al-Sabah on his appointment as the Prime Minister of Kuwait
25 JUL 2022 10:07PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated His Highness Sheikh Ahmad Nawaf Al Ahmed Al-Sabah, on his appointment as the Prime Minister of Kuwait.
Prime Minister Modi tweeted :
"My congratulations and best wishes to His Highness Sheikh Ahmad Nawaf Al Ahmed Al-Sabah, on his appointment as the Prime Minister of Kuwait. I look forward to working with him to further deepen and expand our excellent bilateral relations."