প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
রাষ্ট্রপতি কোবিন্দের বক্তব্য থেকেই উঠে আসে জাতীয় অগ্রগতিতে জারিত তাঁর আবেগ: প্রধানমন্ত্রী
24 JUL 2022 9:39PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৪ জুলাই, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বলেছেন, রাষ্ট্রপতি ভবন ছাড়ার আগে জাতির উদ্দেশে রাষ্ট্রপতি শ্রী রাম নাথ কোবিন্দের অনুপ্রেরণামূলক ভাষণ “রাষ্ট্রপতি হিসাবে দেশ সেবায় তাঁর মনোভাব মূর্ত হয়ে উঠেছে”।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “রাষ্ট্রপতি হিসাবে দেশ সেবায় জাতীয় অগ্রগতিতে তাঁর যে মনোভাব জড়িত, তা রাষ্ট্রপতি কোবিন্দের ভাষণের মধ্যেই ধরা পড়েছে”।

Prime Minister's Office
President Kovind's remarks showcase his passion towards national progress: PM
24 JUL 2022 9:39PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has said that inspiring address to the nation by the President, Shri Ram Nath Kovind on the eve of demitting office "reflects the spirit with which he served the nation as our President."
In a tweet the Prime Minister said :
"An inspiring address by President Kovind. His remarks showcase his passion towards national progress and reflect the spirit with which he served the nation as our President."