وزیراعظم کا دفتر
صدرجمہوریہ رامناتھ کووند کابیان قومی ترقی کے تئیں ان کے جذبے کو ظاہر کرتا ہے:وزیر اعظم
24 JUL 2022 9:39PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے کہا ہے کہ صدرجمہوریہ جناب رام ناتھ کووند کا عہدہ چھوڑنے کے موقع پر قوم سے متاثر کن خطاب "اس جذبے کی عکاسی کرتا ہے جس کے ساتھ انہوں نے ہمارے صدرجمہوریہ کی حیثیت سے قوم کی خدمت کی۔"
ایک ٹویٹ میں وزیر اعظم نے کہا:
"صدر کووند کا ایک متاثر کن خطاب۔ ان کےبیان قومی ترقی کے تئیں ان کے جذبے کو ظاہر کرتے ہیں اور اس جذبے کی عکاسی کرتے ہیں جس کے ساتھ انہوں نے ہمارے صدر جمہوریہ کی حیثیت سے قوم کی خدمت کی ہے۔"

Prime Minister's Office
President Kovind's remarks showcase his passion towards national progress: PM
24 JUL 2022 9:39PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has said that inspiring address to the nation by the President, Shri Ram Nath Kovind on the eve of demitting office "reflects the spirit with which he served the nation as our President."
In a tweet the Prime Minister said :
"An inspiring address by President Kovind. His remarks showcase his passion towards national progress and reflect the spirit with which he served the nation as our President."