প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
বিশিষ্ট গায়ক শ্রী ভূপিন্দর সিং-এর প্রয়াণে প্রধানমন্ত্রীর শোক প্রকাশ
18 JUL 2022 11:35PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৮ জুলাই, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বিশিষ্ট গায়ক শ্রী ভূপিন্দর সিং-এর প্রয়াণে গভীর শোক ব্যক্ত করেছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন,
“শ্রী ভূপিন্দর সিং-জির প্রয়াণে আমি মর্মাহত। দীর্ঘ কয়েক দশক ধরে তিনি আমাদের চিরস্মরণীয় গান উপহার দিয়েছেন। তাঁর রচনার সঙ্গে কন্ঠের মেলবন্ধন বহু মানুষকে মুগ্ধ করেছে। শোকের এই মুহূর্তে তাঁর পরিবার-পরিজন ও গুণগ্রাহীদের আমার সমবেদনা জানাই। ওঁ শান্তি!”

Prime Minister's Office
PM condoles the passing away of noted singer Shri Bhupinder Singh
18 JUL 2022 11:35PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the passing away of noted singer Shri Bhupinder Singh.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Anguished by the passing away of Shri Bhupinder Singh Ji, who has given memorable songs for decades. His works struck a chord with several people. In this sad hour, my thoughts are with his family and admirers. Om Shanti."