وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے معروف گلوکار شری بھوپندر سنگھ کی وفات پر تعزیت کا اظہار کیا
18 JUL 2022 11:35PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے معروف گلوکار شری بھوپندر سنگھ کے انتقال پر گہرے رنج وغم کا اظہار کیاہے۔
ایک ٹویٹ میں وزیراعظم نے کہا ؛
’’ شری بھوپندر سنگھ جی کے انتقال پر بہت دکھ ہوا ہے۔ انہوں نے گزشتہ کئی دہائیوں میں بہت سے یادگار نغمے دیئے ہیں۔ ان کے کام سے متعدد لوگوں کے جذبات متاثر ہوئے ہیں۔ دکھ کی اس گھڑی میں میری ہمدردیاں ان کے کنبے اور مداحوں کے ساتھ ہیں۔ اوم شانتی۔‘‘

Prime Minister's Office
PM condoles the passing away of noted singer Shri Bhupinder Singh
18 JUL 2022 11:35PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the passing away of noted singer Shri Bhupinder Singh.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Anguished by the passing away of Shri Bhupinder Singh Ji, who has given memorable songs for decades. His works struck a chord with several people. In this sad hour, my thoughts are with his family and admirers. Om Shanti."