प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने प्रसिद्ध गायक श्री भूपिंदर सिंह के निधन पर शोक व्यक्त किया
18 JUL 2022 11:35PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने प्रसिद्ध गायक श्री भूपिंदर सिंह के निधन पर गहरा दुख व्यक्त किया है।
एक ट्वीट में प्रधानमंत्री ने कहा;
"श्री भूपिंदर सिंह जी के निधन से दुखी हूं, जिन्होंने दशकों तक यादगार गीत दिए हैं। उनकी रचनाओं ने भावनात्मक स्तर पर लोगों को प्रभावित किया। इस दुख की घड़ी में, मेरी संवेदना उनके परिवार और प्रशंसकों के साथ है। ओम शांति।"

Prime Minister's Office
PM condoles the passing away of noted singer Shri Bhupinder Singh
18 JUL 2022 11:35PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the passing away of noted singer Shri Bhupinder Singh.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Anguished by the passing away of Shri Bhupinder Singh Ji, who has given memorable songs for decades. His works struck a chord with several people. In this sad hour, my thoughts are with his family and admirers. Om Shanti."