प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने दिल्ली के अलीपुर में हुए हादसे पर दुःख व्यक्त किया
15 JUL 2022 4:19PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने दिल्ली के अलीपुर में हुए हादसे में लोगों की मौत पर गहरा दुःख व्यक्त किया है।
प्रधानमंत्री कार्यालय ने ट्वीट किया;
“दिल्ली के अलीपुर में हुए हादसे से दुःखी हूं। मेरी संवेदनाएं इस हादसे में जान गंवाने लोगों के शोक संतप्त परिजनों के साथ हैं। मैं ईश्वर से घायलों के शीघ्र स्वस्थ होने की प्रार्थना करता हूं: पीएम"

Prime Minister's Office
PM anguished by the mishap in Alipur, Delhi
15 JUL 2022 4:19PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the loss of lives in the mishap in Alipur, Delhi.
The Prime Minister's Office tweeted;
"Anguished by the mishap in Alipur, Delhi. My thoughts are with those who have lost their loved ones. I pray that those who are injured recover at the earliest: PM"