Prime Minister's Office
PM anguished by the mishap in Alipur, Delhi
15 JUL 2022 4:19PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the loss of lives in the mishap in Alipur, Delhi.
The Prime Minister's Office tweeted;
"Anguished by the mishap in Alipur, Delhi. My thoughts are with those who have lost their loved ones. I pray that those who are injured recover at the earliest: PM"

وزیراعظم کا دفتر
علی پور، دہلی میں پیش آئے حادثے پر وزیر اعظم ازحد غمزدہ
15 JUL 2022 4:19PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے علی پور، دہلی میں پیش آئے حادثے میں ہوئے جانی اتلاف پر گہرے رنج و غم کا اظہار کیا ہے۔
وزیر اعظم کے دفتر نے ٹوئیٹ کیا؛
’’علی پور، دہلی میں پیش آئے حادثے پر ازحد غمزدہ ہوں۔ میری ہمدردیاں ان لوگوں کے ساتھ ہیں جنہوں نے اپنے عزیز و اقارب کو کھو دیا ہے۔ میں مجروحین کی جلد از جلد صحتیابی کے لیے دعاگو ہوں: وزیر اعظم‘‘