Prime Minister's Office
PM anguished by the mishap in Alipur, Delhi
15 JUL 2022 4:19PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the loss of lives in the mishap in Alipur, Delhi.
The Prime Minister's Office tweeted;
"Anguished by the mishap in Alipur, Delhi. My thoughts are with those who have lost their loved ones. I pray that those who are injured recover at the earliest: PM"

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী দিল্লির আলিপুরে দুর্ঘটনায় দুঃখ প্রকাশ করেছেন
15 JUL 2022 4:19PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৫ জুলাই, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী দিল্লির আলিপুরে দুর্ঘটনায় জীবনহানিতে গভীর দুঃখ প্রকাশ করেছেন। প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর থেকে এক ট্যুইট বার্তায় বলা হয়েছে, “দিল্লির আলিপুরের দুর্ঘটনায় আমি দুঃখ প্রকাশ করছি। যাঁরা তাঁদের প্রিয়জনদের হারিয়েছেন, তাঁদের প্রতি আমার সমবেদনা। আহতদের দ্রুত আরীগ্য কামনা করি : প্রধানমন্ত্রী”।