প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ডঃ শ্যামাপ্রসাদ মুখোপাধ্যায়ের জন্মজয়ন্তীতে প্রধানমন্ত্রীর শ্রদ্ধা নিবেদন
06 JUL 2022 10:02AM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ৬ই জুলাই, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ডঃ শ্যামাপ্রসাদ মুখোপাধ্যায়ের জন্মজয়ন্তীতে তাঁর অবদানকে স্মরণ করেছেন এবং বিনম্র শ্রদ্ধা নিবেদন করেছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেনঃ
“ডঃ শ্যামাপ্রসাদ মুখোপাধ্যায়কে তাঁর জন্মজয়ন্তীতে শ্রদ্ধা নিবেদন করি। দেশের উন্নয়নে, বিশেষ করে শিল্প ও বাণিজ্য ক্ষেত্রে তাঁর অবদানের জন্য তিনি সর্বজনশ্রদ্ধেয়। বিদ্বজ্জন হিসেবে এবং মেধা সামর্থ্যের জন্য তিনি ছিলেন সুপরিচিত”।

Prime Minister's Office
PM pays tributes to Dr. Syama Prasad Mookerjee on his Jayanti
06 JUL 2022 10:02AM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi has remembered contributions of Dr. Syama Prasad Mookerjee and has paid rich tributes to him on his Jayanti.
The Prime Minister tweeted :
"Tributes to Dr. Syama Prasad Mookerjee on his Jayanti. He is widely respected for his contribution to India’s development particularly in sectors such as commerce and industry. He was also known for his scholarly nature and intellectual prowess."