وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ڈاکٹر شیاما پرساد مکھرجی کو ان کی جینتی پر خراج عقیدت پیش کیا
06 JUL 2022 10:02AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ڈاکٹر شیاما پرساد مکھرجی کی جینتی پر ان کی خدمات کو یاد کرتے ہوئے انہیں دل کی گہرائیوں سے خراج عقیدت پیش کیا۔
وزیر اعظم نے ٹوئیٹ کیا:
’’ڈاکٹر شیاما پرساد مکھرجی کو ان کی جینتی پر خراج عقیدت پیش کرتا ہوں ۔انہیں بھارت کی ترقی خاص طور سے کامرس اور صنعت کے شعبے میں ان کے تعاون کے لئے عزت اور احترام کی نظر سے دیکھا جاتا ہے۔انہیں ان کی عالمانہ فطرت اور دانشوارانہ صلاحیت کے لئے بھی جانا جاتا ہے۔‘‘

Prime Minister's Office
PM pays tributes to Dr. Syama Prasad Mookerjee on his Jayanti
06 JUL 2022 10:02AM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi has remembered contributions of Dr. Syama Prasad Mookerjee and has paid rich tributes to him on his Jayanti.
The Prime Minister tweeted :
"Tributes to Dr. Syama Prasad Mookerjee on his Jayanti. He is widely respected for his contribution to India’s development particularly in sectors such as commerce and industry. He was also known for his scholarly nature and intellectual prowess."