প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী তাঁর লোক কল্যাণ মার্গের বাসভবনে নাগাল্যান্ডের একদল ছাত্রীর সঙ্গে সাক্ষাৎ করেছেন
‘এক ভারত, শ্রেষ্ঠ ভারত’ উদ্যোগের অঙ্গ হিসাবে ছাত্রীদের দিল্লি সফর
প্রধানমন্ত্রী সফররত ছাত্রীদের সঙ্গে খোলামেলা আলোচনা করেছেন
ছাত্রীরা প্রধানমন্ত্রীর সঙ্গে তাঁর উত্তর-পূর্বাঞ্চল নিয়ে ভাবনাচিন্তা, নাগাল্যান্ড সম্পর্কে অভিজ্ঞতা, যোগাভ্যাসের গুরুত্ব ইত্যাদি বিষয় নিয়ে আলোচনা করেছেন
09 JUN 2022 8:54PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০৯ জুন, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী তাঁর লোক কল্যাণ মার্গের বাসভবনে নাগাল্যান্ড থেকে আসা একদল ছাত্রীর সঙ্গে সাক্ষাৎ করেছেন। ‘এক ভারত, শ্রেষ্ঠ ভারত’ উদ্যোগের অঙ্গ হিসাবে ছাত্রীরা দিল্লি সফর করছেন।
প্রধানমন্ত্রীর সঙ্গে সাক্ষাতে তাঁরা দারুণ খুশি। খোলামেলা এক আলোচনায় নাগাল্যান্ডের ছাত্রীরা প্রধানমন্ত্রীর সঙ্গে তাঁর উত্তর-পূর্বাঞ্চল নিয়ে ভাবনাচিন্তা, নাগাল্যান্ড সম্পর্কে অভিজ্ঞতা, যোগাভ্যাসের গুরুত্ব ইত্যাদি বিষয় নিয়ে আলোচনা করেছেন।
মতবিনিময়ের সময় প্রধানমন্ত্রী ছাত্রীদের কাছে দিল্লি সফর সম্পর্কে তাঁদের অভিজ্ঞতা জানতে চান। ছাত্রীরা দিল্লিতে যেসব পর্যটন-স্থল ঘুরে দেখেছেন, সে নিয়ে তিনি বিস্তারিত আলোচনা করেন। শ্রী মোদী ছাত্রীদের পিএম সংগ্রহালয় এবং জাতীয় যুদ্ধ স্মারকে যাওয়ার পরামর্শ দেন।
জাতীয় মহিলা কমিশন প্রধানমন্ত্রীর সঙ্গে ছাত্রীদের এই বৈঠকের আয়োজন করে।

Prime Minister's Office
PM hosts delegation of Women Students from Nagaland at his residence in Lok Kalyan Marg
Delegation is visiting Delhi as part of Ek Bharat Shreshtha Bharat initiative
PM engages in a freewheeling interaction with the delegation
Students discussed a wide variety of topics with PM like his vision for North-East, his experiences in Nagaland, importance of Yoga etc
09 JUN 2022 8:54PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi hosted a delegation of Women Students from Nagaland at his residence in Lok Kalyan Marg earlier today. The Delegation is visiting Delhi as part of Ek Bharat Shreshtha Bharat initiative.
The students expressed their happiness on meeting the Prime Minister. In a freewheeling interaction, they discussed and sought views of the Prime Minister on a host of topics like, his vision for North-East, his experiences in Nagaland, importance of Yoga etc.
During the interaction, Prime Minister enquired the students about their experience of visiting and exploring various tourist places in Delhi. He also advised them to visit PM Sangrahalaya and the National War Memorial during their stay in Delhi.
The meeting of the Delegation with the Prime Minister was organised by the National Commission for Women.