স্বাস্থ্যওপরিবারকল্যাণমন্ত্রক
কোভিড-১৯ সম্পর্কিত সর্বশেষ তথ্য
11 JUN 2022 9:14AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১১ জুন, ২০২২
দেশজুড়ে করোনা প্রতিষেধক টিকাকরণ অভিযানে এ পর্যন্ত মোট ১৯৪.৯২ কোটি টিকার ডোজ দেওয়া হয়েছে
ভারতের সক্রিয়ভাবে আক্রান্তের সংখ্যা বর্তমানে ৪০,৩৭০
সক্রিয়ভাবে আক্রান্তের পরিমাণ ০.০৯ শতাংশ
বর্তমানে আরোগ্যের হার ৯৮.৬৯ শতাংশ
গত ২৪ ঘন্টায় ৪,২১৬ জন আরোগ্য লাভ করেছেন।
আরোগ্যের সংখ্যা মোট বেড়ে হয়েছে ৪,২৬,৪৮,৩০৮
গত ২৪ ঘণ্টায় নতুন করে আক্রান্তের সংখ্যা ৮,৩২৯
দৈনিক আক্রান্তের হার ২.৪১ শতাংশ
সাপ্তাহিক ভিত্তিতে আক্রান্তের হার ১.৭৫ শতাংশ
এ পর্যন্ত ৮৫.৪৫ কোটি নমুনা পরীক্ষা করা হয়েছে;
গত ২৪ ঘন্টায় ৩,৪৪,৯৯৪টি নমুনা পরীক্ষা করা হয়েছে

Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
11 JUN 2022 9:14AM by PIB Delhi
194.92 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 40,370
Active cases stand at 0.09%
Recovery Rate currently at 98.69%
4,216 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 4,26,48,308
8,329 new cases recorded in the last 24 hours
Daily positivity rate (2.41%)
Weekly Positivity Rate (1.75%)
85.45 cr Total Tests conducted so far; 3,44,994 tests conducted in the last 24 hours