Prime Minister's Office
PM shares ‘8 Years of Reforms’ for widespread prosperity and encouraging entrepreneurship
11 JUN 2022 12:35PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared details of reforms during the last 8 years in the field of ‘Ease of Doing Business’ and for spreading widespread prosperity and encouraging entrepreneurship. He shared a MyGov tweet thread and articles from his website and Namo App.
The Prime Minster tweeted:
“Guided by the principle of ‘Reform, Perform and Transform’ the Government of India has brought in several reforms which have furthered ‘Ease of Doing Business.’ At the same time, many outdated laws which slowed growth have been removed. #8YearsOfReforms”
“Extensive reforms for widespread prosperity and encouraging entrepreneurship. #8YearsOfReforms”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
সার্বিক সমৃদ্ধি এবং শিল্পোদ্যোগে উৎসাহিত করার জন্য সংস্কারের আট বছর সম্পর্কিত বিবরণী সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী
11 JUN 2022 12:35PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১১ জুন, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী সহজে ব্যবসা বাণিজ্যের ক্ষেত্রে গত আট বছরে গৃহীত বিভিন্ন সংস্কার মূলক উদ্যোগের বিবরণী এবং সার্বিক সাফল্য তথা শিল্পোদ্যোগে উৎসাহদানে বিভিন্ন প্রয়াস সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিয়েছেন। শ্রী মোদী মাইগভ থেকে একটি ট্যুইট থ্রেড এবং তাঁর ওয়েবসাইট ও নমো অ্যাপ থেকে এসম্পর্কিত কয়েকটি নিবন্ধ সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিয়েছেন।
এক ট্যুইটে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, "রিফর্ম, ফারফর্ম এবং ট্রান্সফর্মের নীতির দ্বারা পরিচালিত হয়ে ভারত সরকার একাধিক সংস্কারমূলক উদ্যোগ নিয়েছে, যা সহজে ব্যবসা বাণিজ্যের সহায়ক হয়েছে। একই সঙ্গে বিকাশের পথে বাধা সৃষ্টিকারী বহু অকেজো আইন বাতিল করা হয়েছে। #8YearsOfReforms"
"সার্বিক সমৃদ্ধি এবং শিল্পোদ্যোগে উৎসাহদানের জন্য ব্যাপক সংস্কার। #8YearsOfReforms"