প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
তামিলনাড়ুতে জলে ডুবে যুবাদের মৃত্যুর ঘটনায় প্রধানমন্ত্রীর শোকপ্রকাশ
06 JUN 2022 11:04AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লী, ৬ জুন, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী তামিলনাডু়র কুড্ডালোরে জলে ডুবে যুবাদের মৃত্যুর ঘটনায় গভীর শোকপ্রকাশ করেছেন।
প্রধানমন্ত্রী কার্যালয় থেকে এক ট্যুইট বার্তায় বলা হয়েছে ; “তামিলনাডু়র কুড্ডালোরে জলে ডুবে যুবাদের মৃত্যুর ঘটনায় আমি শোকাহত। এই দুঃখের সময় শোকাহত পরিবারের প্রতি আমার সমবেদনা : প্রধানমন্ত্রী।”

Prime Minister's Office
PM condoles the loss of lives of youngsters by drowning in Tamil Nadu
06 JUN 2022 11:04AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the loss of lives of youngsters by drowning in Cuddalore, Tamil Nadu.
Prime Minister's Office tweeted;
"I’m saddened by the drowning of youngsters in Tamil Nadu’s Cuddalore. In this time of grief, my thoughts are with the bereaved families: PM"