وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے تمل ناڈو میں ڈوب جانےکے سبب
کے اتلاف پر رنج وغم کااظہارکیاہے نوجوانوں کی جانوں
06 JUN 2022 11:04AM by PIB Delhi
وزیراعظم ، جناب نریندرمودی نے تمل ناڈو میں کُڈالور کے مقام پرڈوب جانے کے سبب نوجوانوں کی جانوں کے اتلاف پرگہرے رنج وغم کا اظہارکیاہے ۔
وزیراعظم کے دفترنے ٹوئیٹ کیا ؛
‘‘مجھے تمل ناڈومیں کڈّالور کے مقام پر نوجوانوں کے ڈوب جانے سے بہت دکھ ہواہے ۔ دکھ کی اس گھڑی میں میری ہمدردیاں سوگوارکنبوں کے ساتھ ہیں :وزیراعظم ’’

Prime Minister's Office
PM condoles the loss of lives of youngsters by drowning in Tamil Nadu
06 JUN 2022 11:04AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the loss of lives of youngsters by drowning in Cuddalore, Tamil Nadu.
Prime Minister's Office tweeted;
"I’m saddened by the drowning of youngsters in Tamil Nadu’s Cuddalore. In this time of grief, my thoughts are with the bereaved families: PM"