प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने '8 साल के सुशासन' की मुख्य बातें साझा की
04 JUN 2022 2:46PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने पिछले 8 वर्षों के दौरान देश के शासन में किए गए विभिन्न पहलों और सुधारों के बारे में अपनी वेबसाइट (narendramodi.in) और माईगॉव से लेख और ट्वीट थ्रेड साझा किए हैं। ये लेख और ट्वीट थ्रेड; आत्मनिर्भर भारत के विभिन्न आयामों, शासन का लोक-केंद्रित और मानवीय दृष्टिकोण, रक्षा क्षेत्र के सुधार और गरीब-समर्थक शासन को बढ़ावा देने के प्रयासों से संबंधित हैं।
ट्वीट्स की एक श्रृंखला में, प्रधानमंत्री ने कहा:
“130 करोड़ भारतीयों ने फैसला किया है कि वे भारत को आत्मानिर्भर बनाएंगे। आत्मनिर्भरता पर हमारा जोर, वैश्विक समृद्धि में योगदान करने की दृष्टि से प्रेरित है। #8YearsOfSushasan”
“हमारी सरकार एक ऐसी सरकार है, जो प्रत्येक भारतीय का ध्यान रखती है और उसके लिए चिंतित रहती है। हम लोक-केंद्रित और मानवीय दृष्टिकोण से प्रेरित हैं। #8YearsOfSushasan”
“नमो ऐप पर यह लेख स्वदेशीकरण पर ध्यान केंद्रित करने, रक्षा गलियारों का निर्माण करने, रक्षा निर्यात को बढ़ावा देने आदि के साथ-साथ रक्षा क्षेत्र में हुए सुधारों की एक श्रृंखला का वर्णन करता है। #8YearsOfSushasan”
"सबका साथ, सबका विकास, सबका विश्वास और सबका प्रयास" के मंत्र से प्रेरित होकर हमारी सरकार ने लोक-समर्थक शासन को बढ़ावा देने के लिए कई प्रयास किए हैं, जो गरीबों, युवाओं, किसानों, महिलाओं और वंचित समुदाय की मदद करते हैं। #8YearsOfSushasan”

Prime Minister's Office
PM shares highlights of ‘8 Years of Sushasan’
04 JUN 2022 2:46PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared articles and tweet thread from his website (narendramodi.in) and MyGov regarding various initiatives and reforms undertaken in the governance of the country during the last 8 years. These articles and tweet thread deal with the aspects of Aatmnirbhar Bharat, people-centric and humanitarian approach of governance, defence sector reforms and efforts to boost pro-poor governance.
In a series of tweets, the Prime Minister said:
“130 crore Indians have decided that they will make India Aatmanirbhar. Our push for self-reliance is driven by a vision of contributing to global prosperity. #8YearsOfSushasan”
“Ours is a Government which cares for each and every Indian. We are driven by a people-centric and humanitarian approach. #8YearsOfSushasan”
“This article on the NaMo App highlights a series of reforms in the defence sector including focus on indigenisation, making of defence corridors, boosting defence exports and more. #8YearsOfSushasan”
“Inspired by the Mantra of ‘Sabka Saath, Sabka Vikas, Sabka Vishwas and Sabka Prayas’ our Government has made a series of efforts to boost pro-people governance which helps the poor, youth, farmers, women and the marginalised. #8YearsOfSushasan”